Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1. ОБЗОР РЫНКА грузоподъемного оборудования в России (по областям: Воронежская, Курская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская области) по состоянию на 2011г.
1.1. Общая информация по рынку грузоподъемного оборудования. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка. Оценка факторов, влияющих на рынок.
1.2. Объем и емкость рынка грузоподъемного оборудования
1.3. Структура рынка грузоподъемного оборудования:
1.3.1. По видам продукции:
a. стропы грузовые, комплектующие для строп
b. траверсы, захваты
c. такелажное оборудование
d. другие виды грузоподъемного и грузозахватного оборудования: лебедки, ручные и электрические тали, монтажные механизмы и приспособления, кран-балки, домкраты, блоки полиспастные и т.д.
1.3.2. По странам-изготовителям
1.3.3. По маркам
1.3.4. По потребителям
1.4. Выявление наиболее перспективных сегментов рынка грузоподъемного оборудования
2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА грузоподъемного оборудования в России (по областям: Воронежская, Курская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская области)
2.1. Объем и структура производства грузоподъемного оборудования
2.2. Основные производители-конкуренты, доля на рынке
2.3. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
2.4. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау)
2.5. Каналы сбыта компаний…
На Диаграмме 3 представлена динамика изменения объемов отгруженной продукции собственного производства, выполненных работ и услуг (без НДС и акцизов) в анализируемых
Около ХХ% производимых тяжелых и специальных кранов потребляются традиционной энергетикой. В основном это грейферные перегружатели для тепловых электростанций и краны машинных залов. Как не раз заявляли представители РАО «ЕС», отечественная энергетика сегодня также стоит перед проблемой изношенности основных фондов. Касается это в том числе и подъемно-транспортного оборудования, используемого на электростанциях всех типов. Сегодня в этом сегменте наблюдается отложенный спрос на крановое оборудование, который будет реализован с притоком инвестиций в отрасль.
Около ХХ% в общем объеме потребления составляет доля тяжелых и специальных мостовых кранов для атомной энергетики. Его емкость оценивается в пределах ХХ миллионов долларов. Основу данного сегмента рынка составляют специальные перегрузочные машины для обогащенного и отработанного топлива, полярные краны, краны машинных залов, краны эстакад и специальные краны для захоронения радиоактивных отходов. Спрос на мостовые краны в данном сегменте обусловлен реконструкцией старых, вводом новых блоков (приблизительно блок в год) на АЭС, строительством хранилищ ядерных отходов и расширением мощностей по их