Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Платина

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Добыча платины в Российской Федерации. Стратегический анализ до 2020 года: производство, основные компании и проекты отрасли.

Регион: Россия

27 Февраля 2014 55 650

Маркетинговое исследование: рынок платины

Регион: Россия

2 Августа 2013 119 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка оксидов индия-олова (indium-tin oxide, ITO) и материалов для их производства в мире
    1. Общее описание материала оксид индия-олова 1.1. Общие свойства материала оксид индия-олова (indium-tin oxide, далее – ITO), свойства соединения и его компонентов, описание опасности и токсичности 1.2. Свойства ITO и области применения 1.3. Показатели опасности порошка ITO 2. Прозрачные проводящие покрытия и области применения ITO. Основные характеристики рынков 2.1. Рынок ЖК- (и плазменных) дисплеев 2.2. Современное состояние рынка плоскопанельных дисплеев 2.3. Органические светодиоды (OLED) 2.4. Солнечные батареи 2.7. Ситуация c прозрачными проводящими и электрохромными стеклами в России 2.8. Производство ITO и среднесрочные перспективы 2.9. Мировой рынок телевизоров (ЖК- и Плазменных) 2.10. Общий рынок мониторов всех типов – ноутбуки, телевизоры и проч и проч. 2.11. Смартфоны 2.12. Новые сектора потребления ITO - солнечная энергетика и перспективы ее развития 2.13. Итоговые цифры – потребносить в ITO и пргнозы 3. Сырьевые аспекты производства ITO 3.1. Описание рынка индия 3.1.1. Сырье для производства индия 3.1.2. Мировое производство индия и цены в 2001-2013 гг. 3.1.3. Производители первичного индия 3.1.4. Рынок индия России и СНГ 3.1.5. Потребление индия 3.1.6. Прогноз потребности до 2020 г. и технологические аспекты извлечения индия 3.2. Рынок олова 3.2.…
  • Обзор рынка профилей из алюминиевых сплавов в России
    ВВЕДЕНИЕ Благодаря своим свойствам и развитию технологий механической, тер- мической и химической обработки алюминий находит все более широкое применение в различных сферах, прежде всего – в строительстве. Алюми- ниевые системы открывают практически неограниченные возможности для архитектурного оформления зданий и сооружений. Кроме того, использова- ние этого металла в архитектуре и строительстве выгодно в процессе экс- плуатации, а благодаря исключительной стойкости к коррозии алюминий це- нится как один из наиболее удобных видов сырья для вторичной переработ- ки. Широкое использование алюминия обусловлено его высокими прочност- ными характеристиками и долговечностью. Именно эти характеристики оп- ределяют перспективы развития использования алюминиевых конструкций в строительстве и машиностроении. Рынок профилей из алюминия и алюминиевых сплавов является в на- стоящее время одним из наиболее динамично растущих в России. Несмотря на ввод в последние годы в стране дополнительных мощностей по выпуску профилей, пока спрос опережает предложение. В результате повышения при- влекательности данного рынка наблюдается увеличение числа экструзион- ных компаний, что ведет к усилению конкуренции. 1. Краткий обзор мирового рынка профилей из алюминиевых сплавов По данным Международного институ…
  • Анализ рынка медной катанки в России, 2014-2015 гг. Прогноз до 2017 г.
    Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию анализ рынка медной катанки в России. Медная катанка - это металлическая заготовка, служащая в последующем изготовлении кабельно-проводниковой продукции и производства других электротехнических изделий. Согласно ГОСТ Р 53803-2010 «Катанка медная для электротехнических целей» медная катанка изготавливается трех видов:
    • КМ - катанка медная;
    • КМб - катанка медная бескислородная;
    • КМор - катанка медная, полученная методом непрерывного литья и прокатки из рафинированных отходов и лома меди (катанка медная огневого рафинирования).
    Другой способ — производства изделия из медного лома и очищенных отходов. В этом случае используется метод непрерывного литья с последующей прокаткой. Такая катанка обозначается индексом «КМор». По итогам 2014 года производство медной катанки в РФ снизилось относительно предыдущего года. Тренд к снижению наметился уже в августе и сохранился до конца года. В 2014 г. Россия обеспечила порядка 4,1% (887 тыс. т) мирового производства рафинированной меди и 4,6% (290 тыс. т) мирового экспорта. Российская медная отрасль представлена тремя производителями – УГМК, ГМК «НорНикель» и РМК. Конкуренция на российском рынке меди между производ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам