Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Шерсть

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ мирового рынка шерсти: 2005-2014 гг.

Регион: Страны мира

22 Марта 2010 40 000

Анализ мирового рынка пряжи из шерсти: 2005-2014 гг.

Регион: Россия

22 Марта 2010 30 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка шерсти: 2005-2014 гг.
    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
    КЛАССИФИКАЦИЯ ШЕРСТИ ОВЕЦ
    Типы шерстных волокон
    Однородность шерсти
    Тонина шерсти
    Длина шерсти
    Извилистость шерсти
    Растяжимость шерсти
    Упругость шерсти
    Эластичность шерсти
    Пластичность шерсти
    Цвет шерсти
    Блеск шерсти
    Мягкость шерсти
    Валкость шерсти
    Прядомость шерсти
    ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА ШЕРСТИ
    Влияние технологий выращивания овец на цену шерсти
    Основные статьи затрат при производстве шерсти
    Классификация и упаковка шерсти
    Хранение и транспортировка шерсти
    Влияние качества шерсти на цену
    Влияние тонины на цену шерсти
    Влияние упругости на цену шерсти
    Влияние длины шерсти на цену волокна
    Влияние цвета на цену шерсти
    РЫНОК ТЕКСТИЛЬНЫХ ВОЛОКОН
    Общие параметры рынка текстильных волокон
    Рынок натуральных волокон
    Рынок химических волокон
    РЫНОК ГРЯЗНОЙ ШЕРСТИ
    Поголовье овец
    Продуктивность овец
    Спрос и предложение грязной шерсти
    Объем рынка грязной шерсти
    Производство грязной шерсти
    Внешняя и внутренняя торговля грязной шерстью
    Натуральный импорт грязной шерсти
    Стоимостный импорт грязной шерсти
    Ср…
  • Анализ мирового рынка пряжи из шерсти: 2005-2014 гг.
    Аннотация Пряжа является продуктом переработки шерсти. Пряжа, в отличие от волокна, уже не состоит 100% из шерсти. В последние годы из-за бурного развития химической отрасли на рынке текстильных и теплоизоляционных материалов стремительно растет доля синтетических и полусинтетических волокон, что приводит к стагнации рынка шерсти. На мировом рынке примерно в равных долях представлены пряжи камвольного и суконного прядения. Кардное волокно, наряду с гребеным, перерабатывается в аппаратную пряжу. Доли пряж на рынке в ближайшие годы не изменятся. Из всей производимой промышленностью пряжи менее 10% поступает в розницу, при этом доля розницы ежегодно сокращается. Цены на пряжу будут расти быстрее, чем цены на полуфабрикаты из шерсти, по причине ее большей ликвидности. В целом мировой рынок пряжи из шерсти насыщен, и бурного роста спроса или подъема цен не предвидится. Отчет «Анализ мирового рынка пряжи из шерсти: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка текущей экономической ситуации в мире Структура затрат на производство и продажу пряжи из шерсти Объем и емкость рынка, баланс спроса и предложения пряжи из шерсти Численность населения и потребление пряжи из шерсти на душу населения Объ…
  • Маркетинговое исследование рынка бентонитовой глины и её производных в Европейской части России, 2010-2012гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка бентонитовой глины в Мире, 2010-2012 гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2050 г. 3. Обзор рынка бентонитовой глины в России, 2010-2012 гг. 3.1. Общая информация по рынку 3.1.1. Основные характеристики рынка 3.1.2. Объем и емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2050 г. 4. Анализ внешнеторговых поставок бентонитовой глины в, 2010-2012 гг. 4.1. Объем и динамика импорта. Структура импорта. 4.2. Объем и динамика экспорта. Структура экспорта. 4.3. Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг. 5. Анализ производства бентонитовой продукции в Европейской части России (в разрезе ФО), 2010-2012гг. 5.1. Центральный ФО: 5.1.1. Объем и динамика производства 5.1.2. Доля экспорта в производстве 5.1.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители 5.1.3.1. Насыщенность рынка 5.1.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 5.1.3.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов 5.1.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов 5.2. Северо-Западный ФО: 5.2.1. Объем и динамика производства 5.2.2. Доля экспорта в производстве 5.2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производ…
  • Обзор рынка слюды (мусковита) в СНГ
    Мусковит, известный также как белая или калиевая слюда – минерал группы слюд, химический состав которого выражается формулой KAl2[AlSi3O10] (ОН)2. Мусковит ценится за весьма совершенную спайность, прозрачность и прежде всего за высокие тепло- и электроизоляционные свойства. Листовой мусковит применяется в электротехнической промышленности как диэлектрик для конденсаторов и в качестве изоляционного материала. Скрап (молотые отходы производства листовой слюды и другой слюдяной продукции) и мелкочешуйчатая слюда используются для изготовления минеральных красок, мягких кровельных материалов, резиновых изделий, в частности автопокрышек, как теплоизолятор в паровых котлах, для лощения бумаги, при бурении нефтяных скважин и проч. Природная мелкочешуйчатая слюда встречается в гранитах, пегматитах, гнейсах, метаморфических сланцах и глинистых отложениях. 1. Обзор мирового рынка слюды Мировой объем потребления листовой слюды (мусковита, флогопита, вермикулита), по оценкам Геологической службы США (USGS) составляет около 5,2 тыс. т в год, других видов (включая молотую, дробленую и скрапы) – около 300 тыс. т. Общемировые запасы и ресурсы данного сырья не оценены. В 2006 г., по оценкам USGS, мировое производство дробленой слюды и скрапов сократилось почти на 5% по сравнению с предыдущим годом…
  • Экспресс-справка: Рынок мела в Южном федеральном округе в 2014 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию экспресс справку по рынку мела в Южном федеральном округе.
    Мел — это карбонатная порода, которая состоит в основном из кальцита. Из примесей в ней могут присутствовать в незначительных количествах доломит, глинистые песчанистые частицы, а также органогенное вещество и так далее.
    В чистых известняках доля примесей составляет менее 5%. По своему происхождению известняки делятся на органогенные, обломочные и хемогенные виды. Все они резко отличаются между собой по физико-механическим качествам и структуре. Мел относится к органогенным известнякам, как и ракушечник.
    В зависимости от способа производства и области преимущественного применения мел подразделяют на виды, марки и сорта. В данном исследовании был изучен весь рынок мела, в некоторых разделах отдельно был выделен сегмент товарного мела. Дело в том, что на товарный рынок поступает только около 5% от добытого мела – остальная часть поступает на товарный рынок переработанной в виде извести, цемента и т.д.
    Главными потребителями мела являются металлургическая, химическая, сахарная, стекольная, строительная и бумажная промышленность. В строительстве мел широко применяется в качестве сырья для производства цемента и извести, пигмента для малярных …
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам