Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Масла гидравлические

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок автомасел

Регион: Россия

3 Августа 2013 119 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка газового конденсата в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Газовый конденсат добывается преимущественно на территории России, незначительная часть импортируется из Казахстана. Стабилизируется газовый конденсат преимущественно на заводах по переработке газового конденсата. Предложение газового конденсата в России формирует производство. По оценкам BusinesStat, в 2007-2008 гг производство стабильного газового конденсата в России выросло с 10,2 до 10,5 млн т. В 2009 г произошел спад производства на 7,6%. В 2010-2011 гг производство стабильного газового конденсата росло и в конце периода достигло 10,9 млн т. Основными производителями стабильного газового конденсата в России на региональном уровне в 2011 г были: Тюменская область – 47%; Астраханская область – 28%; Оренбургская область – 19%. Общий объем производства этих регионов стабильного газового конденсата в 2011 г составил 10,2 млн т. «Анализ рынка газового конденсата в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж газового конденсата, цена продаж газового конденсата Баланс спроса и предложения газового конденсата Объем производства, экспорта, импорта и складских запасов газово…
  • Анализ рынка угля в Приморском крае в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ КЛАССИФИКАЦИЯ УГЛЯ СОСТОЯНИЕ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ УГЛЯ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ УГЛЯ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Оптовая цена Соотношение оптовой цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены ПРОИЗВОДСТВО УГЛЯ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ УГЛЯ ЭКСПОРТ УГЛЯ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство организации Дочерние предприятия организации Основные акционеры организации Объем производства по видам продукции Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 Основные финансовые показатели деятельности предприятия
  • Анализ рынка энергетических напитков в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Энергетические напитки на российском рынке практически полностью реализуются через внутреннюю торговлю. За период с 2007 по 2011 гг доля продаж в объёме спроса составляла в среднем 98,5%. Соответственно доля экспорта за аналогичный период времени не превышала и 1,5%. Основными импортёрами российских энергетических напитков в 2011 г являлись Казахстан, Украина и Киргизия. Доля Казахстана в объёме экспорта в 2011 г составила 25,5%, доля Украины – 18,9%, доля Киргизии – 16%. Суммарная доля данных стран в общем объёме экспорта энергетических напитков составила 60,3%. По оценкам BusinesStat, в 2011 г безалкогольные энергетически напитки занимали большую часть рынка энергетиков – 72%. Данный вид напитков пользуется постоянным спросом на российском рынке. За пятилетний период 2007-2011 гг натуральный объём продаж безалкогольных энергетических напитков увеличился на 6,5%: с 65 млн л до 69,1 млн л. Максимальное снижение продаж наблюдалось в кризисный 2009 г – на 25,2% относительно 2008 г. В 2010 и 2011 гг рост объёма продаж безалкогольных энергетиков возобновился и составил 7,1% и 17,4% соответственно. Одной из особенностей российского рынка является выпуск энергетиков с содержанием алкоголя. В Европе и США такой подход не практикуется. Поскольку алкоголь…
  • Российский рынок колтюбинга: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    Рынок колтюбинговых услуг является одним из наиболее динамичных сегментов рынка нефтепромыслового сервиса. Отражением этого является, в частности, рост количества установок ГНКТ за последние 10 лет примерно в 3 раза, сопровождавшийся опережающим ростом числа операций. В настоящее время применение колтюбинга на российском рынке во многом сфокусировано на освоении скважин (после ГРП, бурения и ЗБС), обработках призабойной зоны (ОПЗ) и ряде видов КРС. Проникновение ГНКТ в другие сегменты является достаточно ограниченным (за исключением случая Сургутнефтегаза), что особенно заметно в сравнении с международным опытом, в первую очередь в США и Канаде. Развитие рынка колтюбинга в 2014 и особенно 2015 годах определялось воздействием ряда факторов: •ГНКТ сохранило и укрепило свои позиции в тех сегментах, где оно за счёт своих технологических преимуществ зарекомендовало себя как важный фактор повышения операционной эффективности, в частности при освоении и КРС. •Спрос на колтюбинг был также поддержан за счёт роста горизонтального фонда скважин и операций на нём. •В качестве ограничительного фактора выступили относительно высокая стоимость колтюбинговых услуг и определённая зависимость от импортных комплектующих. Как результат, применение ГНКТ столкнулось с ограничениями цено…
  • Обзор рынка присадок к смазочным материалам в России и в мире
    Введение 1. Анализ ассортимента присадок к арктическим смазочным материалам 2. Мировое производство присадок к арктическим смазочным материалам 2.1. Объемы и структура мирового производства и потребления 2.2. Крупнейшие мировые компании-производители Lubrizol Corporation Infineum International Ltd. Chevron Oronite Company Afton Chemical 3. Производство присадок к арктическим смазочным материалам в России в 2004-2012 гг. 3.1. Качественные характеристики присадок к арктическим маслам 3.2. Объемы и структура производства 3.3. Текущее состояние крупнейших предприятий-производителей присадок к маслам ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок» (Самарская обл.) ОАО «Газпромнефть-Омский НПЗ» (Омская обл.) ООО «НПП «Квалитет» (г. Люберцы, Московская обл.) Прочие предприятия, выпускающие присадки к маслам 4. Внешняя торговля присадками к арктическим смазочным материалам в РФ в 2008-2012 гг. и за 9 мес. 2013 г. 5. Потребление присадок к арктическим смазочным материалам в РФ в 2004-2012 гг. 5.1. Баланс производства-потребления 5.2. Структура потребления по ассортименту и объемам 5.3. Крупнейшие российские предприятия-потребители присадок к арктическим смазочным материалам 6. Прогноз и перспективы развития рынка присадок к арктическим смазочным мат…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам