Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Российский рынок текущего и капитального ремонта скважин: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    • В условиях значительного падения цен на нефть ключевым приоритетом для нефтяных компаний стала себестоимость добычи, в которой капитальный ремонт скважин играет важную роль. К периоду новых отраслевых реалий нефтяники подошли с накопившимися проблемами в сегменте КРС; одним из олицетворений этого стало увеличение непроизводительного времени до уровня около 25% в 2012-2013 годах. • В период 2013-2014 годов произошёл мощный рост затрат на КРС: в среднем по отрасли они возросли на 60%. Пик пришёлся на 2013 год, в 2014 году произошло снижение темпов роста, а в 2015 году нефтяникам удалось в целом взять затраты под контроль, в том числе за счёт работы над операционной эффективностью. • Тем не менее, в 2015 году рынок КРС продолжил рост (хоть и более скромный) как в части количества операций, так и их средней стоимости. Как результат, за три года (2012-2015) рынок КРС в денежном выражении совершил рывок примерно на 70% и превысил отметку в100 млрд руб. • Столь значительный рост в 2013-2015 годах стал результатом наложения ряда факторов, среди которых: a) количественный рост и старение фонда скважин, рост его обводнённости; b) технологическое усложнение ряда операций КРС, в том числе в связи с ростом фонда горизонтальных скважин; c) слабая динамика в сегменте КРС в…
  • Российский рынок солнечной энергетики: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
    Полное оглавление 2 Список диаграмм 3 Список таблиц 4 Аннотация 5 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 7 Классификация отрасли 13 Конъюнктура мирового рынка 16 Установленная мощность СЭС 16 Производство электроэнергии 21 Производство оборудования для СЭС 24 Солнечная энергетика в отдельных странах мира 28 Германия 28 Италия 30 Китай 31 Тенденции и прогнозы развития солнечной энергетики в мире 32 Конъюнктура российского рынка 34 Общие данные 34 Факторы, способствующие и ограничивающие развитие отрасли 35 Государственная поддержка отрасли 37 Ресурсы и потенциальные мощности СИЭ 42 Производство оборудования для СЭС 45 Динамика основных показателей 49 Установленные мощности СЭС 49 Производство тепловой энергии с использованием СЭС 50 Проекты в области СЭС 51 Реализованные проекты 51 Запланированные проекты 54 Тенденции и перспективы развития рынка 56 О компании NeoAnalytics 58
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам