Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Двери/ фурнитура (покупка, установка)

Двери/ фурнитура (покупка, установка)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок входных металлических дверей РФ, и отдельно по городам-миллионникам

Регион: Россия

9 Июня 2015 39 900

Исследование рынка металлических дверей

Регион: Челябинская, Ульяновская, Оренбургская, Свердловская области

20 Декабря 2012 89 000

Прогноз потребления противопожарных металлических остекленных дверей и противопожарных ворот в ЦФО, ЮФО, ПФО

Регион: Россия, регионы

2 Июня 2012 159 000

Экономико – статистический анализ импорта замочной продукции по кодам ТН ВЭД 83014011000, 8301401900, 8302410000. Январь 2009 - июнь 2010 г.

Регион: Россия

29 Ноября 2010 15 030
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок входных металлических дверей РФ, и отдельно по городам-миллионникам
    В настоящем отчете описаны основные характеристики рынка металлических дверей в России, в том числе с информацией по крупным городам. В первую очередь данное исследование будет полезно представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке входных металлических дверей, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, представителям органов государственной власти, регулирующих отношения в промышленном производстве, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации производства и сбыта входных металлических дверей. Настоящее маркетинговое исследование выполнено на 91 страницах (с приложениями) и содержит 46 рисунков и 42 таблицы. Цель проекта: определение перспектив развития рынка металлических дверей. Задачи исследования: Анализ объема и структуры российского производства металлических дверей; Обзор деятельности российских производителей стальных дверей; Анализ импортных и экспортных поставок металлических дверей; Оценка суммарный объем российского рынка металлических дверей в динамике 2011-2014 гг., в натуральном и стоимостном выражении; Прогноз развития рынка до 2020 года; Оценка потенциального объема рынка металлических дверей на 2013 и 2014 гг. (емкость рынка); Обзор ситуация на рынке металлических дверей в разбивке по городам-миллион…
  • Прогноз потребления противопожарных металлических остекленных дверей и противопожарных ворот в ЦФО, ЮФО, ПФО
    1. Общая информация по рынку: 1.1. Общая характеристика продуктов 1.2 Объем и емкость рынка противопожарных металлических и остекленных дверей, противопожарных ворот 1.3 Основные тенденции и перспективы рынка 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5 Прогноз рынка противопожарных металлических и остекленных дверей, противопожарных ворот до 2018 г. 2. Смежные рынки 2.1. Состояние и перспективы отрасли строительства (жилищное строительство, в том числе нетиповое; коммерческие объекты, в том числе офисные, торговые, спортивные, социально-культурные; промышленное строительство, в том числе реконструкция)). Итоги (план-факт) 2011 года 2.2. Оценка перспектив развития строительной отрасли до 2018 года 3. Конкурентный анализ противопожарных металлических остекленных дверей и противопожарных ворот 3.1. Крупнейшие производители/дистрибьюторы/продавцы/импортеры 3.2. Основные компании-конкуренты, их доля на рынке 3.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 3.4. Ценовой анализ конкурентов, Прогноз цен 3.5. Профили основных игроков 3.6. Насыщенность рынка 3.7. Потенциал выхода новых игроков 4. Анализ потребления рынка противопожарных металлических и остекленных дверей, противопожарных ворот в ЦФО, ЮФО, ПФО 4.1. Оценка объема потребления противопожарных металлических о…
  • Маркетингового исследования рынка металлоконструкций
    1. Анализ текущей ситуации на рынке кованых металлоконструкций в Нижегородской и Владимирской области, 2012-2013гг.:
    1.1. Основные характеристики кованых металлоконструкций
    1.2. Оценка объема рынка кованых металлоконструкций в Нижегородской и Владимирской области, 2012г.
    1.3. Перспективы развития рынка до конца 2013г.
    1.4. Структура рынка:
    1.4.1. Структура рынка кованых металлоконструкций по сферам применения
    1.4.2. Структура рынка кованых металлоконструкций по видам изделий
    1.4.3. Анализ наиболее перспективных сегментов
    1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2. Анализ предложения на рынке кованых металлоконструкций в Нижегородской и Владимирской области:
    2.1. Структура рынка по производителям
    2.2. Рейтинг крупнейших игроков (ТОП-5)
    2.3. Анализ конкурентов в Нижегородской и Владимирской области (10 компаний)
    2.3.1. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    2.3.2. Ассортимент конкурентов, технические параметры
    2.3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
    2.3.4. Используемое оборудование
    2.3.5. Каналы сбыта компаний-конкурентов
    2.4. Профили основных игроков
    2.5. Выявление свободных ниш на рынке
    2.6. Оценка конкурентоспособности компании ART-METALL
    3. Анализ с…
  • Исследование рынка горячего цинкования в Нижегородской области
    1. ОБЗОР РЫНКА ГОРЯЧЕГО ЦИНКОВАНИЯ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 1.1. Общая информация по рынку горячего цинкования 1.1.1. Общая характеристика рынка горячего цинкования 1.1.2. Объем рынка горячего цинкования 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка горячего цинкования в Нижегородской области 1.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Данные по производству 1.2.1. Объем и динамика производства продукции горячего цинкования 1.3. Данные по внешнеторговым поставкам по Нижегородской области 1.3.1. Объем и динамика импорта горячего цинкования 1.3.2. Объем и динамика экспорта 1.3.3. Баланс экспорта/импорта за период времени 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 2.1. Крупнейшие производители на рынке горячего цинкования 2.1.1. Основные компании-конкуренты, их доля на рынке 2.1.2. Данные по объему производства компаний-конкурентов 2.1.3. Профили основных игроков 3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 3.1. Оценка объема потребления продуктов горячего цинкования 3.2. Отрасли потребления 3.3. Перечень существующих потребителей 3.4. Прогноз потребления 4. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
  • Ежемесячный информационно-статистический бюллетень «Черная металлургия СНГ»
    1. Россия По данным Федеральной службы государственной статистики, индекс промышленного производства в январе-октябре 2008 г. по сравнению с янва- рем-октябрем 2007 г. составил – 104,9%, в октябре 2008 г. по сравнению с октябрем 2007 г. – 100,6%, по сравнению с сентябрем 2008 г. – 102,8%. Объем добычи полезных ископаемых за январь-октябрь 2008 г. увели- чился на 0,5% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом; объем производства в обрабатывающих отраслях промышленности – на 7,1%; объ- ем производства и распределения электроэнергии, газа и воды – на 4,1%. С исключением сезонной и календарной составляющих в октябре от- мечался спад промышленного производства (июль – 0,6%, август – 0,3%, сентябрь – 0,1%, октябрь – минус 2,4%). Финансовый кризис, который в первую очередь отразился на банков- ской системе, оказал свое негативное воздействие и на реальный сектор эко- номики. Наиболее пострадавшими от кризиса отраслями называют сегодня строительство, металлургию, машиностроение. Но хуже всего, пожалуй, пришлось металлургам. Падение выплавки стали в металлургической отрас- ли России только в октябре составило 17,8% к уровню предыдущего месяца. В ноябре производство стали снизилось на 29,4% по отношению к октябрю. В связи с резким падением цен на мировых рынках на черные и цвет- ные…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам