Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Услуги дизайна

Услуги дизайна

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисный оперативный анализ «Ландшафтные работы (Москва и Московская область)»

Регион: Москва и Московская область

20 Декабря 2012 89 000

Организация работы дизайн студии по продаже обоев и штор

Регион: Россия

28 Февраля 2012 39 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисный оперативный анализ «Ландшафтные работы (Москва и Московская область)»
    1.1. Анализ ситуации на рынке ландшафтных работ Ландшафтный дизайн и ландшафтная архитектура – важная часть огромной отрасли экономики, обслуживающей благоустройство среды обитания человека (объем рынка ландшафтного дизайна в России составил по итогам 2007 года более 300 млн. долларов). Круг заказчиков специалистов по ландшафтному дизайну и архитектуре весьма велик – от владельцев небольших загородных участков до застройщиков коттеджных поселков, городских властей, девелоперов выставочных центров. Как и любой бизнес, связанный с благоустройством жилья – будь то декор или дизайн интерьера, строительство или ремонт – ландшафтная архитектура серьезным образом зависит от общей экономической ситуации в стране и доходов населения, поэтому в периоды экономических кризисов объемы рынка ландшафтного дизайна закономерным образом уменьшаются, а в годы расцвета экономики растут. Однако и в кризисные периоды для предпринимателей, занимающихся бизнесом в области ландшафтного дизайна, архитектуры, проектирования и строительства открывается окно возможностей: на рынке уменьшается количество малопрофессиональных ландшафтных игроков с плохой подготовкой, позволяя тем, кто подходит к ландшафтному бизнесу всерьез увеличить количество постоянных клиентов – например, из числа профессиональных девелопе…
  • Организация работы дизайн студии по продаже обоев и штор
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых товаров и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка продажи дизайнерских штор и обоев 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. РГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.6. Срок окупаемости (PBP) 5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.12.8. Точка безубыточности проекта (…
  • Тренды на рынке цемента на Юге России в 2014 г. и январе-августе 2015 г.
    Исследование проведено в сентябре 2015 г. Объем отчета: страниц – 48; таблиц – 24, диаграмм – 21. Период исследования: динамика с 2007 г. по 2014 г., январь-август 2015 г. Регион исследования: Юг России – Южный и Северо-Кавказский федеральные округа (ЮФО и СКФО), с 2015 г. – Крымский федеральный округ (КФО). Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально оперативная информация о текущих трендах на рынке цемента. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке цемента: ‒ объемы производства и потребления; ‒ цены у производителей и потребителей; ‒ рентабельность продаж и объемы выручки в отрасли; ‒ объемы импорта и экспорта; ‒ ситуация на рынке логистики поставок, объемы отгрузки жд-транспортом; ‒ основные потребители (грузополучатели); ‒ развитие смежных рынков; ‒ доли рынка игроков; ‒ по всем цементным заводам, работающим на Юге России, представлены данные об объемах выпуска, производственных мощностях и уровне их загрузки, об объемах жд-отгрузки и ее доле в сбыте. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя большинство параметров развития рынка цемента. Возможность обновления: в течени…
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_Июль_2010
    Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники Объем предложения на рынке элитных новостроек Москвы в июле 2010 г. составил порядка 160,6 тыс. кв. м в 29 комплексах. Наибольший объем предложения (более 70%) приходился на такие районы как Хамовники, Тверской, Пресненский и Замоскворечье. В настоящее время на рынке отмечается снижение объема предложения. Это связано с тем, что в некоторых новостройках завершаются продажи, другие - временно сняты с продаж или планируют выйти на рынок позже. Заявлений о новых проектах в течение месяца не поступало. Середина лета, как и ожидалось, не принесла никаких серьезных изменений на рынке. Активность покупателей по-прежнему остается традиционно невысокой. Количество запросов на покупку квартир, поступивших в компанию Blackwood в июле 2010 г., снизилось на 4% по сравнению с предыдущим месяцем. Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники В июле 2010 г. средняя цена на элитные новостройки составила $17 490 за кв. м. Рост за месяц составил 0,1%. Наиболее дорогие новостройки в июле 2010 г. традиционно предлагались на Остоженке- Пречистенке ($24 350 за кв. м), в Пресненском районе ($21 600 за кв. м) и на Якиманке ($17 400 за кв. м). Средняя цена на вторичном рынке элитных квартир в июле 2010 г. выросла…
  • Российский рынок натурального строительного камня
    Содержание 6

    Список таблиц и диаграмм 7

    Таблицы: 7

    Диаграммы: 8

    Резюме 10

    Глава 1 . Технологические характеристики исследования 11

    Цель исследования 11

    Задачи исследования 11

    Объект исследования 11

    Метод сбора данных 12

    Метод анализа данных 12

    Объем и структура выборки 12

    Глава 2 . Характеристики основных видов натурального строительного камня 13

    Гранит 13

    Месторождения гранита в России 18

    Мрамор 22

    Месторождения мрамора в России 23

    Известняк 27

    Месторождения известняка в России 27

    Базальт 28

    Габбро 30

    Диабаз 31

    Песчаник 32

    Травертин 33

    Глава 3 Объем рынка строительного камня в России 37

    Объем рынка гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства 37

    Объем рынка мрамора и прочего камня известнякового для памятников или строительства 38

    Глава 4 . Добыча строительного камня в России 40

    Глава 5 . Импорт строительного камня в Россию и его экспорт из России 44

    Гранит, песчаник и прочий камень для памятников или строительства 46

    Базальт 48
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам