Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Сырье, полуфабрикаты
  • Драгоценные камни – необработанные

Драгоценные камни – необработанные

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка синтетических алмазов мира. 2016 год

Регион: Украина

2 Января 2016 150 000

Добыча алмазов в Российской Федерации. Стратегический анализ до 2020 года: производство, основные компании и проекты отрасли.

Регион: Россия

27 Августа 2013 83 475

Маркетинговое исследование мирового и российского рынка оборудования для выращивания монокристаллов сапфира

Регион: Россия и Мир

16 Ноября 2012 95 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка оборудования для выращивания монокристаллов сапфира
    1. Обзор рынка оборудования для выращивания монокристаллов 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики и классификация оборудования для выращивания монокристаллов сапфира, кремния и др. 1.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 1.1.3. Объем рынка 1.1.4. Емкость рынка 1.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка оборудования для выращивания монокристаллов: 1.2.1. Структура рынка по видам оборудования 1.2.2. Структура рынка по отраслям потребления 2. Анализ внешнеторговых поставок в РФ 2.1.1. Объем и динамика импорта 2.1.2. Структура импорта 2.1.3. Объем и динамика экспорта 2.1.4. Структура экспорта 2.1.5. Баланс экспорта/импорта (за 2011-2012гг.) 3. Анализ производства оборудования для выращивания монокристаллов в РФ 3.1. Объем и динамика производства 3.2. Доля экспорта в производстве 3.3. Сегментация производства по видам оборудования 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители оборудования в РФ 4.1. Насыщенность рынка 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 4.3. Динамика продаж производителей монокристаллов 4.4. Рейтинг крупнейших игроков 4.5. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 4.6. Анализ ценовой политики конку…
  • Обзор рынка синтетических алмазов мира. 2016 год
    Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 43, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 33 Таблиц: 12
  • Анализ рынка нерудных материалов ЦФО
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговый обзор рынка нерудных материалов ЦФО.
    Сегодня добыча и производство нерудных материалов в России – один из самых противоречивых с точки зрения прогнозирования сегментов производства стройматериалов. Развитие добычи нерудных полезных ископаемых является одной из приоритетных задач горной промышленности и экономики страны, поскольку нерудные материалы широко используется в строительстве, горном деле, металлургии, а также в производстве промышленной и сельскохозяйственной продукции, при создании наукоемких технологий и получении конструкционных материалов, композитов, специальной керамики.
    ЦФО стабильно занимает лидирующее положение в потреблении нерудных материалов. Доля ЦФО в общем объеме потребления РФ оценивается в 25-26% на протяжении последних лет, при этом по объемам производства лидерство в РФ стабильно удерживает СЗФО 21% всего производства РФ, ЦФО занимает лишь вторую позицию с результатом 15,5% объема производства РФ.
    В полной версии исследования представлен объем потребления нерудных материалов в ЦФО в 2013 и 2014 годах.
    В ходе исследования представлены основные производители рассматриваемых видов нерудных материалов в ЦФО. Важно отметить, что производители гравия и гравийного щебня…
  • Рынок посуды в России: текущее состояние и перспективы развития
    Резюме В сентябре 2008 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка посуды в России По данным некоторых специалистов общий объем российского рынка посуды в стоимостном выражении в 2007 г. составил около $1,9 млрд., а в 2008 г. порядка $2,2 млрд. Доля антипригарной посуды в общем объеме рынка посуды - около 8% ($162,4 млн.). Темпы роста - 20%. На рынке проявляют устойчивую активность западные игроки, в том числе в плане инвестиций в российское производство и закупку дополнительных производственных мощностей По официальным данным таможенной статистики в 2006 году в Россию в стоимостном выражении было импортировано продукции на $367,4 млн. и экспортировано на $39,3 млн. По нашему мнению, реальные объемы импорта в несколько раз выше. Что касается производства посуды отечественными производителями, то всего в 2006 году было произведено 17906 тыс. шт. алюминиевой посуды, из которых было произведено 16895 тыс. шт. штампованной алюминиевой посуды и 1011 тыс. шт. литой алюминиевой посуды. Всего в 2006 году было произведено 34601 тыс. шт. стальной посуды, из которых 14470 тыс. шт. пришлось на стальную оцинкованную посуду и 20131 тыс. шт. на стальную эмалированную посуду. В 2007 году было произведено 21627 тыс. шт. стальной эмалированной посуды. В России как в течение …
  • База данных потребителей льняного семени
    1. База данных России
    1.1. Потребители льняного семени в России
    Для составления данного пункта раздела будет использоваться информация из базы данных Росстата, а также другие данные из открытых источников.
    1.2. Потребители импортного льняного семени в России
    Данный пункт будет основываться на анализе импортных поставок льняного семени в Россию в 2010 – 1кв.2011 гг.

    Формат информации – табличный со следующими полями:
    • Название
    • Основные виды деятельности/перечень выпускаемой продукции
    • Регион
    • Адрес
    • Телефон
    • Факс (при наличии соответствующей информации в базе Росстата или открытых источниках)
    • Web-site (при наличии соответствующей информации в базе Росстата или открытых источниках)
    • E-mail (при наличии соответствующей информации в базе Росстата или открытых источниках)

    Источник – информационная база данных органов государственной статистики, таможенная статистика, открытые источники

    Предоставление более подробной информации о закупках льняного семени компаниями-потребителями (в частности: как часто закупают семена, что еще закупают и т.п.) может быть получено в ходе непосредственно телефонного общения с …
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам