Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Охлаждающие жидкости, тосол

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России

Регион: Россия

1 Августа 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России
    1. Технология производства смазочно-охлаждающих жидкостей и используемое сырьё 1.1.Классификация смазочно-охлаждающих жидкостей Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) - сложные многокомпонентные системы, предназначенные в основном для смазки и охлаждения металлообрабатывающих инструментов и деталей, что способствует снижению износа инструментов и повышению точности обработанных деталей. В процессе обработки материалов СОЖ выполняют, кроме того, ряд других функций: вымывают абразивную пыль и стружку, защищают обработанные детали, инструмент и оборудование от коррозии, улучшают санитарно-гигиенические условия работы. Кроме того, смазочно-охлаждающие жидкости (антифризы) применяются для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, радиоэлектронной аппаратуры, промышленных теплообменников и других установок (в том числе систем отопления), работающих при температурах ниже 0°С. Основные требования к антифризам: низкая температура замерзания, высокие теплоёмкость и теплопроводность, небольшая вязкость при низких температурах, малая вспениваемость, высокие температуры воспламенения. Кроме того, антифризы не должны вызывать разрушения конструкционных материалов, из которых изготовлены детали систем охлаждения. В зависимости от состава различают три группы СОЖ, используемых в металлообработке:…
  • Анализ цен крупнейших производителей ЛКМ
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Составление ТОП 20 российских производителей ЛКМ. Профили компаний. 3 Ценовой анализ по ТОП 20 российским производителям ЛКМ: 3.1 Базовый прайс на все позиции ЛКМ алкидные (по каждому производителю) 3.2 Ценовая политика для дистрибьютеров на все позиции ЛКМ алкидные. Система скидок от max до min в зависимости от закупаемого объема. (по каждому производителю) 3.3 Базовый прайс на все позиции ЛКМ ВД-АК (по каждому производителю) 3.4 Ценовая политика для дистрибьютеров на все позиции ЛКМ ВД-АК. Система скидок от max до min в зависимости от закупаемого объема (по каждому производителю).
  • Обзор рынка окиси пропилена в России/СНГ
    Окись пропилена (метилоксиран, 1,2 - пропиленоксид, 1,2 - эпоксипропан) C3H6O − бесцветная, прозрачная, подвижная, легковоспламеняющаяся жидкость с эфирным запахом. Растворяется в большинстве органических растворителей, смешивается с водой в объемном соотношении 1 : 1,5 при 20оС. Для окиси пропилена характерны реакции присоединения, обусловленные относительной легкостью размыкания цикла. Реакция с водой приводит к образованию пропиленгликоля: Со спиртами и фенолами окись пропилена образует эфиры гликолей: в присутствии щелочей - преимущественно первичный эфир, в присутствии кислот - смесь первичного и вторичного эфиров в равном отношении: При взаимодействии с карбоновыми кислотами в присутствии солей щелочных металлов пропиленоксид превращается в гидроксизамещенные сложные эфиры; при взаимодействии с галогеноводородами дает соответствующие галогенгидрины, с NH3 - моно-, ди- или триизопропаноламины. Гидрирование в присут. Ni приводит к 1-пропанолу, восстановление амальгамой Na, Na в жидком NH3 или LiAlH4 - к изопропанолу. С альдегидами и кетонами оксид пропилена образует циклические ацетали, с кетенами γ-лактоны, например: Изомеризация окиси пропилена в присутствии SiO2, Al2O3 при 240-500°C приводит к образованию смеси пропионового альдегида, ацетона и аллилового спирта…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам