Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 66 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка алмазного инструмента в УФО РФ, 2011 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка алмазного инструмента в УФО РФ 2.1. Общая информация по рынку алмазного инструмента УФО 2.2. Основные характеристики исследуемой продукции (согласно предмету исследования) 2.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей (диаграммы) 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Анализ импортных поставок алмазного инструмента в УФО РФ 3.1. Объем и динамика импорта в 2011г. (по месяцам) 3.2. Структура импорта 3.2.1. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по регионам получения 3.2.3. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.4. по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 4. Анализ потребителей алмазного инструмента в УФО РФ 4.1. Оценка объема и структуры потребления в УФО РФ 4.2. Определение конечных пользователей алмазного инструмента и дистрибьюторов (тип потребителей/отраслей, без указания названий компаний) 4.3. Выявление ключевых потенциальных клиентов в УФО РФ (ТОП-10 компаний) 4.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 4.5. Анализ факторов спроса 4.6. Объем импорта в потреблении 4.7. Выявление перспективных регионов для организации субдистрибуции 5. База по…
  • Рынок строительства зданий и сооружений и отделочных работ (Новосибирск)
    1.3. Рекомендации участникам рынка В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий, участникам анализируемого рынка необходимо предпринимать меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния внешних факторов, а также для наращивания своих позиций среди
  • Рынок нерудных строительных материалов (щебень, песок, гравий) в России
    ТАБЛИЦЫ Табл.1. Индексы цен производителей РФ на материалы строительные нерудные, в % к предыдущему месяцу Табл.2. Индексы цен производителей РФ на материалы строительные нерудные, в % к декабрю прошлого года Табл. 3. Индексы цен производителей РФ на щебень и гравий, в % к предыдущему месяцу Табл.4. Индексы цен производителей РФ на щебень и гравий, в % к декабрю прошлого года Табл.5. Индексы цен производителей РФ на смесь песчано-гравийную (включая песчано-гравийный балласт), в % к предыдущему месяцу Табл.6. Индексы цен производителей на смесь песчано-гравийную (включая песчано-гравийный балласт), в % к декабрю прошлого года Табл.7. Индексы цен производителей РФ на песок строительный, в % к предыдущему месяцу Табл. 8. Индексы цен производителей РФ на песок строительный, в % к декабрю прошлого года Табл.9. Средние цены приобретения щебня строительными организациями в РФ, за куб.м., рубль Табл.10. Средние цены приобретения песка строительными организациями в Российской Федерации, рубль, за куб.м. Табл.11. Средние цены приобретения гравия керамзитового строительными организациями в Российской Федерации, рубль, за куб.м. Табл. 12. Индексы цен производителей на материалы строительные нерудные в Центральном ФО в 2007-2009 гг., (% к предыдущему месяцу) Табл. 13 Индексы цен производителе…
  • Инвестиционные проекты в промышленном строительстве РФ: I квартал 2015 года
    Пищевая промышленность Пищевая промышленность Центрального ФО (2) Пищевая промышленность Северо-Западного ФО (2) Пищевая промышленность Приволжского ФО (2) Пищевая промышленность Южного ФО (4) Пищевая промышленность Сибирского ФО (4) Пищевая промышленность Дальневосточного ФО (1) Агропромышленный комплекс Агропромышленный комплекс Центрального ФО (39) Агропромышленный комплекс Северо-Западного ФО (12) Агропромышленный комплекс Приволжского ФО (13) Агропромышленный комплекс Южного ФО (4) Агропромышленный комплекс Северо-Кавказского ФО (6) Агропромышленный комплекс Уральского ФО (8) Агропромышленный комплекс Сибирского ФО (7) Агропромышленный комплекс Дальневосточного ФО (6) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Центрального ФО (5) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Северо-Западного ФО (3) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Приволжского ФО (6) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Южного ФО (2) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Крымского ФО (1) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Уральского ФО (4) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Сибирского ФО (4) Нефте- и газоперерабатывающая промышленность Дальневосточного ФО (2) Химическая промышленность Химическая промышленность Центра…
  • Рынок строительных работ (Астраханская область, Южный Федеральный округ)
    Часть 3 Анализ рынков
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам