Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Шерсть

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ мирового рынка пряжи из шерсти: 2005-2014 гг.

Регион: Россия

22 Марта 2010 45 000

Анализ мирового рынка шерсти: 2005-2014 гг.

Регион: Страны мира

22 Марта 2010 60 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка пряжи из шерсти: 2005-2014 гг.
    Аннотация Пряжа является продуктом переработки шерсти. Пряжа, в отличие от волокна, уже не состоит 100% из шерсти. В последние годы из-за бурного развития химической отрасли на рынке текстильных и теплоизоляционных материалов стремительно растет доля синтетических и полусинтетических волокон, что приводит к стагнации рынка шерсти. На мировом рынке примерно в равных долях представлены пряжи камвольного и суконного прядения. Кардное волокно, наряду с гребеным, перерабатывается в аппаратную пряжу. Доли пряж на рынке в ближайшие годы не изменятся. Из всей производимой промышленностью пряжи менее 10% поступает в розницу, при этом доля розницы ежегодно сокращается. Цены на пряжу будут расти быстрее, чем цены на полуфабрикаты из шерсти, по причине ее большей ликвидности. В целом мировой рынок пряжи из шерсти насыщен, и бурного роста спроса или подъема цен не предвидится. Отчет «Анализ мирового рынка пряжи из шерсти: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка текущей экономической ситуации в мире Структура затрат на производство и продажу пряжи из шерсти Объем и емкость рынка, баланс спроса и предложения пряжи из шерсти Численность населения и потребление пряжи из шерсти на душу населения Объ…
  • Анализ мирового рынка шерсти: 2005-2014 гг.
    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
    КЛАССИФИКАЦИЯ ШЕРСТИ ОВЕЦ
    Типы шерстных волокон
    Однородность шерсти
    Тонина шерсти
    Длина шерсти
    Извилистость шерсти
    Растяжимость шерсти
    Упругость шерсти
    Эластичность шерсти
    Пластичность шерсти
    Цвет шерсти
    Блеск шерсти
    Мягкость шерсти
    Валкость шерсти
    Прядомость шерсти
    ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА ШЕРСТИ
    Влияние технологий выращивания овец на цену шерсти
    Основные статьи затрат при производстве шерсти
    Классификация и упаковка шерсти
    Хранение и транспортировка шерсти
    Влияние качества шерсти на цену
    Влияние тонины на цену шерсти
    Влияние упругости на цену шерсти
    Влияние длины шерсти на цену волокна
    Влияние цвета на цену шерсти
    РЫНОК ТЕКСТИЛЬНЫХ ВОЛОКОН
    Общие параметры рынка текстильных волокон
    Рынок натуральных волокон
    Рынок химических волокон
    РЫНОК ГРЯЗНОЙ ШЕРСТИ
    Поголовье овец
    Продуктивность овец
    Спрос и предложение грязной шерсти
    Объем рынка грязной шерсти
    Производство грязной шерсти
    Внешняя и внутренняя торговля грязной шерстью
    Натуральный импорт грязной шерсти
    Стоимостный импорт грязной шерсти
    Ср…
  • Обзор мирового рынка криолита, огнеупоров, бора и боратов
    1. Мировой рынок Криолита 1.1. Обзор рынка. Основные тенденции и перспективы 1.2. Мировые запасы криолита 1.3. Мировые производители криолита 1.4. Потребление криолита в мире и средние цены на рынке 1.5. Торговые операции на мировом рынке криолита 2. Мировой рынок огнеупоров 2.1. Обзор рынка. Основные тенденции и перспективы 2.2. Мировые производители огнеупоров 2.3. Потребление в мире и средние цены на рынке 2.4. Торговые операции на мировом рынке огнеупоров 3. Мировой рынок бора и боратов 3.1. Обзор рынка. Основные тенденции и перспективы 3.2. Мировые запасы боратовых руд 3.3. Мировые производители 3.4. Потребление в мире и средние цены на рынке 3.5. Торговые операции на мировом рынке Приложения
  • Рынок формовочных песков в России и Украине (2002 – 9 мес. 2009 г.)
    Отчет посвящен исследованию российского рынка формовочных песков в России и на Украине, оценке влияния на него финансово-экономического кризиса и прогнозу развития рынка на период до 2012 г. Данная работа базируется, главным образом, на проведении кабинетных исследований (работа экспертов с официальными источниками статистической информации, публикациями в СМИ, пресс-релизами компаний, годовых и ежеквартальных отчетов эмитентов ценных бумаг и т.д.). Кроме того, для уточнения некоторых вопросов экспертами "ГС-Эксперт" были проведены телефонные интервью с представителями предприятий-производителей исследуемой продукции. Отчет состоит из 7 глав, содержит 49 страниц, 11 рисунков, 25 таблиц и 2 приложения. В первой главе отчета приводится краткая характеристика запасов формовочных песков. Приведены данные об основных запасах и месторождениях данного вида минерального сырья в России и на Украине. Во второй главе отчета описаны технологии обогащения формовочных песков и требования, предъявляемые к их качеству. В третьей главе приведены данные об объемах добычи формовочных песков в России и Украине в 2002-2009 гг., в целом по странам и в разрезе ведущих добывающих предприятий. Четвертая глава посвящена описанию текущего состояния ведущих предприятий- производителей, включая данные об асс…
  • Российский рынок извести комплексный анализ и прогноз
    В исследовании проанализирована динамика производства извести в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2017 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке извести в России. Дата последнего обновления: 02.03.2017. Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка извести. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру рынка извести; Проанализировать динамику экспорта и импорта извести; Провести обзор основных игроков на рынке извести в России; Выявить тенденции и перспективы российского рынка извести. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: Гипохлорит кальция технический (известь хлорная); Известь…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам