Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Другое

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка глин, каолинов и полевых шпатов для производства строительной керамики в России (в виде презентации)

Регион: Россия

16 Июня 2016 10 000

Обзор рынка доломита в СНГ (4 издание)

Регион: СНГ

23 Мая 2016 48 000

Анализ рынка коконов тутового шелкопряда для производства натурального шелка в России, 2014 г.

Регион: Россия

2 Ноября 2015 74 600

Экспресс-справка: Рынок мела в Южном федеральном округе в 2014 г.

Регион: Россия (ЮФО)

28 Августа 2015 49 900

Анализ рынка нерудных материалов ЦФО

Регион: Россия (ЦФО)

11 Июня 2015 60 000

Маркетинговое исследование рынка бентонита и бентонитовой продукции в разных отраслях применения, ЕС, 2013 г.

Регион: ЕС

26 Марта 2015 193 200

Анализ рынка пневмопрядильной пряжи (100% х/б) в России, 2014 г.

Регион: Россия

24 Марта 2015 72 000

Маркетинговое исследование рынка пропантов

Регион: РФ и СНГ

26 Января 2015 125 300

Рынок молотых карбонатных пород в центральной части России, Поволжье и на Урале

Регион: Россия

25 Июня 2014 95 000

Обзор рынка электрокорунда в СНГ (3 издание)

Регион: СНГ

11 Апреля 2014 36 000

Макроэкономика России и состояние обрабатывающих отраслей: №1(77) 2014г.

Регион: Россия

11 Февраля 2014 5 000

Обзор рынка кварцевого стекольного сырья в России

Регион: Россия

25 Декабря 2013 40 000

Анализ рынка формокомплектов для производства изделий из хрусталя и база данных производителей хрусталя в России и СНГ, 2012г.

Регион: Россия и СНГ

31 Октября 2013 89 900

Изучение потенциала рынка развития нанотехнологий, анализ наноматериала и оборудования для его изготовления

Регион: Россия, СНГ, Европа, Азия

21 Сентября 2013 159 000

Маркетинговое исследование рынка материалов для футеровки алюминиевых электролизеров (кремне / керамовермикулитовые плиты / пенодиатом)

Регион: Юго-восток Европы + ОАЭ и Бахрейн

21 Сентября 2013 159 000

Анализ рынка нефтепромыслового оборудования

Регион: Россия

19 Сентября 2013 159 000

Маркетинговое исследование мирового рынка высокотемпературной, жаропрочной (от 2500 градусов Цельсия) керамики

Регион: Мир

12 Сентября 2013 159 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка сырья для производства стекла и фарфора (2010-2012гг.)

Регион: Россия

29 Июля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка сырья для производства стекла и фарфора (2011-2012гг.)

Регион: Россия

29 Июля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка сырья для производства стекла и фарфора (2012г.)

Регион: Россия

15 Июля 2013 79 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок термополированного стекла
    Методология исследования 1 Обзор рынка флоат стекла в ЦФО с разбивкой по областям 1.1 Общая информация по рынку - Объем рынка флоат стекла 2012 г - Оценка емкости рынка флоат стекла 2012 г 1.2 Структура рынка - Структура рынка по ассортименту - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров - Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2 Анализ производителей флоат стекла в ЦФО с разбивкой по областям 2.1 Сегментация производства (по видам продукции и регионам) 2.2 Конкурентный анализ: производители-продавцы флоат стекла - Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Рейтинг крупнейших игроков по объему продаж - Анализ ценовой политики конкурентов - Оценка положения компании ТД Гомельстекло на рынке 2.3 Ценовой анализ - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) - Анализ цен дистрибьютеров (оптовые и розничные цены) - Анализ скрытых цен (реальная цена сделок - анализ тендерной информации) 2.4 Эластичность спроса по цене на продукцию компании ТД Гомельстекло Рекомендации и выводы по исследованию рынка флоат стекла в ЦФО
  • Обзор рынка мела в СНГ
    1. Краткая характеристика состояния мирового рынка мела Мел можно отнести к широко распространенным видам полезных ископаемых, что не позволяет точно оценить его сырьевую базу. В последние годы одним из основных направлений использования мела в мире является производство тонкодисперсных наполнителей (ground calcium carbonate GCC). По оценкам компании Roskill, начиная с 2002 г. емкость мирового рынка GCC (производимых из мела, мрамора и известняка) ежегодно увеличивалась примерно на 7% и в 2007 г. достигла 71,7 млн т (в том числе из мела – около 31,5 млн т), из которых не менее 56 млн т было использовано при производстве бумаги, пластмасс и красок. Основной прирост производственных мощностей по выпуску GCC приходится на долю производителей тонкодисперсного мела для бумажной промышленности. Около 68% производства GCC приходится на долю 10 крупнейших компаний, в том числе: OMYA (35%) и IMERYS (13%). Однако доминирующая доля этих транснациональных компаний в последние годы сокращается за счет увеличения объемов производства GCC непосредственно предприятиями бумажной промышленности, особенно в Китае. Основными потребителями GCC являются предприятия целлюлозно- бумажной промышленности, а также производители пластмасс и полимеров. На долю целлюлозно-бумажной промышленности в настоящее в…
  • Обзор рынка оборудования для переработки полимерных отходов в России
    Отходы как объект управления и государственного регулирования имеют две особенности, обусловленные двумя принципиально различными свойствами. С одной стороны, отходы - это источник негативного воздействия на человека и окружающую среду, с другой – источник постоянно пополняемых (условно "возобновляемых") материально-сырьевых и топливно-энергетических ресурсов, которые принято называть вторичными материальными ресурсами (ВМР). В промышленности уровень использования отходов в течение уже длительного периода времени остается в среднем равным одной трети, что в 2 – 2,5 раза ниже, чем в более развитых странах. Уровень переработки ТБО в качестве вторичного сырья не превышает 4-5%. Это на порядок меньше, чем в странах Западной Европы. Так, по решению Еврокомиссии страны Евросоюза в 2008 г. должны довести уровень переработки отходов для повторного использования с 25 до 55%. При этом по пластику норма повышена до 22,5%. В России в переработку направляется не более 6-8% полимерных отходов. Проблема осложняется тем, что в обозримом будущем не существует предпосылок для существенного сокращения образования отходов. Образование отходов производства будет расти и далее по причине роста объема промышленного и сельскохозяйственного производства. Отходы потребления будут расти еще более высокими …
  • Экспресс-справка: Рынок мела в Южном федеральном округе в 2014 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию экспресс справку по рынку мела в Южном федеральном округе.
    Мел — это карбонатная порода, которая состоит в основном из кальцита. Из примесей в ней могут присутствовать в незначительных количествах доломит, глинистые песчанистые частицы, а также органогенное вещество и так далее.
    В чистых известняках доля примесей составляет менее 5%. По своему происхождению известняки делятся на органогенные, обломочные и хемогенные виды. Все они резко отличаются между собой по физико-механическим качествам и структуре. Мел относится к органогенным известнякам, как и ракушечник.
    В зависимости от способа производства и области преимущественного применения мел подразделяют на виды, марки и сорта. В данном исследовании был изучен весь рынок мела, в некоторых разделах отдельно был выделен сегмент товарного мела. Дело в том, что на товарный рынок поступает только около 5% от добытого мела – остальная часть поступает на товарный рынок переработанной в виде извести, цемента и т.д.
    Главными потребителями мела являются металлургическая, химическая, сахарная, стекольная, строительная и бумажная промышленность. В строительстве мел широко применяется в качестве сырья для производства цемента и извести, пигмента для малярных …
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам