Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Масла гидравлические

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок автомасел

Регион: Россия

3 Августа 2013 71 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка угля и биотоплива в Украине. 2016 год
    Дата подготовки обзора: сентябрь 2016 год Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 54, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 50 Таблиц: 31
  • Рынок биоэнергетики в России и в мире
    В исследовании представлен подробный анализ отрасли биоэнергетики в России и в мире. Отчет содержит информацию об объеме установленных мощностей, производимой продукции (топливная древесина, торф, пеллеты, биогаз) и ведущих игроках на рынке, а также о ключевых событиях в отрасли. Цель исследования: Анализ текущего состояния биоэнергетики в России и мире. Задачи исследования: Проанализировать объемы установленных мощностей биоэнергетики и производства биотоплива в мире; Рассмотреть показатели деятельности различных стран в отрасли биоэнергетики; Оценить потенциал биоэнергетики в России; Проанализировать объемы производства биотоплив различных видов в России; Проанализировать финансовые показатели российских игроков отрасли; Рассмотреть основные события в отрасли в России. Методы исследования: Сбор и анализ статистической информации (российские и зарубежные источники); Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка, материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; Анализ специализированной базы данных российских предприятий.
  • Российский рынок насосного сервиса: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    В 2015 году российский рынок насосного сервиса демонстрировал снижение в количестве операций насосного сервиса и рост использования механизированных способов добычи. Объем рынка насосного сервиса по количеству проведенных насосно-сервисных операций в период 2012-2014 гг. имел устойчивую положительную динамику однако в 2015 году наблюдалось снижение на 1,8%. Данный спад обусловлен ростом МРП и завершением модернизации парка насосных установок, которая была начата нефтедобывающими компаниями в 2012-2014 гг. Наибольшее количество насосно-сервисных операций пришлось на ОАО «НК «Роснефть» (31% от общего рынка) и ПАО «ЛУКОЙЛ» (26%). За период 2010-2015 гг. наблюдался спад использования штанговых насосов с 53 676 единиц до 48 819 единиц, что преимущественно связано с переходом от ШГН к УЭЦН. Наряду с этим отмечался стабильный рост в использовании УЭЦН. В 2015 году количество скважин, оборудованных УЭЦН достигло 94 773 единиц. В 2015 году объем рынка насосного сервиса составил 88,2 млрд руб. Наибольший объем насосных услуг как по количеству операций, так и в денежном выражении пришелся на Западную Сибирь. Прослеживаемая несколько лет тенденция увеличения фонда скважин, обслуживаемых по системе «сутко-прокат», в 2015 году приняла нисходящую динами…
  • Исследование рынка трубопроводной арматуры и трубных узлов для традиционной энергетики
    1. Обзор рынка трубопроводной арматуры для традиционной энергетики 1.1 Основные характеристики рынка ТПА 1.2 Объем и емкость рынка трубопроводной арматуры для традиционной энергетики в 2011-2012 года 1.3 Структура рынка ТПУ для традиционной энергетики в России 1.3.1 Структура рынка по основным заказчикам, с описанием объектов и структуры компаний: ◦ ТЭС ◦ ГЭС ◦ ТЦ 1.3.2 Структура рынка по производителям ТПА для традиционной энергетики в России 2. Анализ заказчиков ТПА для традиционной энергетики в России в 2011-2012 годах 2.1 Анализ ТЭС - потребителей ТПА 2.1.1 Описание объектов: ◦ технические характеристики ◦ год построения ◦ срок реализации (действия) 2.1.2 Департаменты (контактные лица), отвечающие за принятие решения о выборе поставщика ТПА 2.1.3 Критерии выбора поставщика, субподрядчика ТПА 2.1.4 Структура поставок ТПА от заводов производителей в 2011 г. 2.1.5 Прогноз закупок на период 2012-2015 гг., структура и принцип формирования 2.1.6 Требования к номенклатурному ряду производителей – поставщиков, технические особенности номенклатурной линейки 2.2 Анализ ГЭС - потребителей ТПА 2.2.1 Описание объектов: ◦ технические характеристики ◦ год построения ◦ срок реализации (действия) 2.2.2 Департаменты (контактные лица),…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам