Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Российский рынок приборов учета газа
    Полное оглавление 2 Список диаграмм 3 Список таблиц 4 Аннотация 5 Макроэкономика России в 2013 г. 7 Классификация отрасли 13 Конъюнктура российского рынка 17 Общие данные 17 Динамика основных показателей 19 Производство 19 Экспорт 21 Импорт 23 Объем рынка 25 Цены 27 Анализ спроса 30 Участники рынка 32 Общие данные 32 Профили участников 35 ЗАО «Газдевайс» 35 Основные показатели деятельности компании 35 ФГУП ВПО «Точмаш» 37 Основные показатели деятельности компании 37 ООО ЭПО «Сигнал» 40 Основные показатели деятельности компании 40 ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» 42 Основные показатели деятельности компании 42 ОАО «Электроприбор» 44 Основные показатели деятельности компании 44 ООО ПКФ «Бетар» 45 Основные показатели деятельности компании 45 ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» 47 Основные показатели деятельности компании 47 Тенденции и перспективы развития рынка 49 О компании NeoAnalytics 50
  • Рынок растительного масла, предназначенного для технического применения, в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка растительного масла, производимого для технического применения, в России. Задачи исследования 1. Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка растительного масла, предназначенного для технического применения, в 2011 – I пол. 2015 гг. 2. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России в стоимостном и натуральном выражении растительного масла, предназначенного для технического применения, в 2011 – I пол. 2015 гг. 3. Определить объем производства растительного масла, предназначенного для технического применения, в 2011 – I пол. 2015 гг. 4. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке растительного масла, предназначенного для технического применения, в России. 5. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка растительного масла, предназначенного для технического применения. Объект исследования Рынок растительного масла, производимого для технического/промышленного применения, в период с 2011 по I пол. 2015 гг. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий и баз данных; аналитических обзоров рынка; интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований D…
  • Узбекистан: рынок нефтесервисных услуг
    5 Особенности отчета
    6-7 Обзор нефтегазовой отрасли
    6 Месторождения углеводородов
    7 Перспективные запасы углеводородов
    8-32 Основные иностранные инвесторы
    8 Лукойл
    8 Taблица 1. Основные производственные
    показатели
    8 Taблица 2. Основные финансовые показатели
    12 Taблица 3. Производство газового конденсата
    компанией «Лукойл» в Узбекистане, тыс. тонн
    12 График 1. Производство газового конденсата
    компанией «Лукойл» в Узбекистане, тыс. тонн
    13 Petronas
    13 Taблица 4. Основные финансовые показатели
    13 Taблица 5. Производство нефти и конденсата и газа за счет международных операций в тысячах баррелей нефтяного эквивалента в день
    15 Taблица 6. Производство газового конденсата
    компанией Petronas в Узбекистане, тыс. тонн
    15 График 2. Производство газового конденсата
    компанией Petronas в Узбекистане, тыс. тонн
    16 Petrovietnam
    16 Газпром
    17 Taблица 7. Основные финансовые показатели
    17 Taблица 8. Производство углеводородов
    Газпромом в России
    20 Союзнефтегаз Восток Лимитед
    20 Taблица 9. Производство нефти компанией
    «Союзнефтегаз Восток Лимитед» в Узбекистане
    20 График 3. Производство неф…
  • Российский рынок сопровождения горизонтального и наклонно-направленного бурения: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    В течение 2004-2008 годов, ежегодное количество операций MWD выросло с 4369 единиц в 2004 году до 8854 единиц в 2014 году (более чем в 2 раза). Это было обусловлено: • Массовым переходом от бурения только вертикальных скважин к бурению наклонно-направленных с отходом от вертикали более чем на 5% • Распространением горизонтального бурения, особенно в новых регионах добычи – В. Сибири и на Ямале; • Увеличением количества работ по ЗБС. В период до 2025 года сегмент LWD/MWD будет продолжать рост, как в числе операций, так и в стоимостном выражении. Это связано с ростом количества горизонтальных скважин, усложнения условий бурения, а также необходимости повышения точности и скорости бурения для увеличения дебитов скважин. Уже в перспективе ближайших 3-4 лет количество операций MWD/LWD может перевалить за 10 тыс. скважин/операций в год. Спрос на операции по LWD (каротаж во время бурения) стимулируется за счет частичного замещения ГИС на открытом стволе, что позволяет экономить, особенно в удаленных регионах. На острие технологического развития по прежнему остаются западные подрядчики: прежде всего Schlumberger, Baker Huges и Halliburton. Западные подрядчики еще продолжительное время будут сохранять доминирование на рынке за счет пока еще значительного разрыва в тех…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам