Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь





 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Балка/ швеллер/ уголок

Балка/ швеллер/ уголок

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка металлического профиля двутавра в России

Регион: Россия

12 Декабря 2014 344 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка металлического профиля двутавра в России
    Содержание исследования:

    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка металлического профиля двутавра в России, 2007-2013 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Объем и динамика рынка, 2007-2013 гг.
    2.1.1.1. Металлический профиль двутавр
    2.1.1.2. Сварной двутавр
    2.1.1.3. Катаный двутавр
    2.1.2. Емкость рынка
    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2.2.2. Структура рынка по группам потребителей
    2.2.3. Структура рынка по федеральным округам
    3. Анализ внешнеторговых поставок металлического профиля двутавра в Россию, 2007-2013 гг.
    3.1. Объем и динамика импорта, 2007-2013 гг.
    3.2. Структура импорта, 2013
    3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.4. по федеральным округам получения (в натур-м и стоимостном выражении)
    3.3. Объем и динамика экспорта, 2007-2013 гг.
    3.4. Структура экспорта, 2013 г.
    3.4.1. по компаниям–производителям (в натуральном и…
  • Анализ рынка металлических порошков в России, 2015 г.
    Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию маркетинговый обзор рынка металлических порошков в России. Металлические порошки используются во многих отраслях современного производства. Получают их в результате измельчения металлов, восстановления окислов, распыления металла в жидком состоянии, электрического осаждения, нагревания и разложения карбонилов. По данным компании MegaResearch, объем потребления металлических порошков в РФ составил 10,66 тыс. тонн в год. Структура рынка определялась по трем группам используемых в качестве основ порошков металлов. В исследовании предоставлена температура плавления отдельных видов металлов, соответственно порошков на их основе. В РФ импортируются только специализированные металлические порошки для автомобильной промышленности, для производства ЛКМ со специальными свойствами, порошки для отдельных отраслей химического производства, порошки для аддитивных технологий. В ходе исследования проведен анализ крупнейших производителей (5 компаний) металлических порошков в РФ. Среди них ОАО «Полема», Подразделения ГК «РУСАЛ» «Порошковая металлургия», АО «Уралэлектромедь» и другие. Полный перечень компаний, статистику производства, экспортных поставок и средних цен можно получить в полной версии ис…
  • ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛЕЙ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Методологические комментарии к исследованию 1.Обзор рынка изделий из сталей в РФ 1.1.Основные характеристики рынка 1.2.Анализ текущего состояния в области литейного производства в России 1.3.Оценка рынка стальных и других изделий, полученных методами точного литья 1.4.Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка изделий точного литья 1.5.Структура рынка изделий, изготовленных методом точного литья 1.6.Анализ сильных и слабых сторон различных литейных методов 1.7.Выводы 2.Анализ внешнеторговых поставок изделий из сталей 2.1.Баланс внешнеторговых операций 2.2.Структура импорта литых изделий из стали по странам-производителям 3.Анализ производства изделий из сталей, полученных методом точного литья 3.1.Обеспеченность изделиями из сталей, полученными методами точного литья 3.2.Результаты конкурентной разведки 3.3.Выводы 4.Анализ потребителей изделий из сталей, полученных методом точного литья 5.Рекомендации и выводы по исследованию 5.1.Перспективы развития рынка. Прогноз до 2017 года 5.2.Выводы по исследованию. Рекомендации по перспективным сегментам и отраслям сбыта продукции Приложение 1. Ответ ПП ЛИТ (Ижевск) Приложение 2 Официальный ответ ОАО «Востсибмаш» Приложение 3 Официальный ответ ООО «ГК ПТО» (Екатеринбург) Приложение 4. Ответ-отказ с обоснов…
  • Анализ сегмента гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ) на рынке колтюбингового оборудования в России, 2014-2015 гг.
    Компания Megaresearch провела анализ сегмента гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ) на рынке колтюбингового оборудования в России, 2014-2015 гг. Перед аналитиками стояли задачи оценить объем, динамику и структуру импорта гибких насосно-компрессорных труб, а так же оценить объем, динамику и структуру потребления гибких насосно-компрессорных труб. В отчете так же присутствуют данные об отношении потребителей к различным маркам гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ). В выводах сформирован прогноз развития сегмента гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ). Гибкие насосно-компрессорные трубы называются колтюбинговыми трубами, а также безмуфтовыми длинномерными трубами (БДТ). В отчете данные понятия (ГНКТ, колтюбинговые трубы, БДТ) использованы как тождественные понятия. В ходе исследования рынка колтюбингового оборудования определялся объем импорта ГНКТ в 2014 году, а также за 9 месяцев 2015 года. Дана таблица импорта по 7 компаниям-производителям гибких насосно-компрессорных труб в 2015 году в стоимостном и натуральном выражении. Кроме того, была определена структура импорта гибких насосно-компрессорных труб (ГНКТ) по торговым маркам в стоимостном выражении на основании этой информации была рассчитана стоимость импортируемой продукции по торговым маркам. Аналитики компании Megar…
  • Обзор черной металлургии России 1998-2013 гг. и прогноз до 2020 г. (11 издание)
    Введение 1. Экономическое положение отрасли 2. Производство чугуна, стали и проката в РФ 3. Основные российские производители стали и проката 4. Рынок сырья для производства металлопродукции Железорудное сырье Чугун Лом Другие виды: железо прямого восстановления и горяче-брикетированное железо 5. Реструктуризация и модернизация в черной металлургии РФ 6. Итоги приватизации в черной металлургии 7. Экспорт-импорт основных видов стального проката, экспортные рынки российских металлургических предприятий1 Заготовка Сортовой прокат Листовой прокат 8. Внутреннее потребление стального проката в России, основные отрасли Машиностроение Строительство Трубы 9. Анализ внутренних поставок металлопроката 10. Факторы, влияющие на ценообразование металлопродукции 11. Анализ цен на металлопродукцию 12. Прогноз производства и потребления стали и проката в России до 2020 гг. Приложение 1: Выплавка стали на основных российских предприятиях в 1998-2012 гг. по типу процесса, тыс. т Приложение 2: Производство проката в России в 1998-2012 г. по видам продукции, тыс. т Приложение 3: Адресная книга основных производителей металлопроката в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли


 





Доска объявлений



 

Rambler's Top100

Пишите нам